愛情と真心たっぷりの朝食メニュー例
きびなごの南蛮漬け | キャベツの浅漬け | 菜の花バター醤油炒め |
肉きゅうり | 鶏肉ピカタ | ネギ塩炒め |
焼き鯖 | ニラ玉 | 生野菜 |
がめ煮 part2 | 小松菜の胡麻和え | ジャーマンポテト |
コロ野菜の玉子サラダ | アスパラと椎茸の炒め | 玉子サラダ |
アスパラと豚肉の炒め | 豚汁用鹿児島味噌 | 県内産食材 |
大根サラダ | ほうれん草の白和え | ツナオクラ和風サラダ |
ほっかほか肉じゃが | 竹輪とカイワレサラダ | カニカマスクランブル |
具沢山トマトスープ | 野菜彩り和え | 茄子の揚げ煮浸し |
ほっこりポテトサラダ | 焼売で酢豚風 | 優しい豆乳スープ |
すし酢漬け鶏天 | 焼き茄子の胡麻ポン酢 | 蒟蒻と人参の白和え |
鶏だし鍋 | がめ煮(筑前煮) | オクラの胡麻ささめ |
南瓜のそぼろ煮 | 鶏肉の蒸し煮 | イタリアンスパゲティ |
味噌炒め | 田舎煮と甘酢炒め | きのこづくし |
サンマ | きのこづくし part2 | 大根と豚肉の田舎煮 |
なすとちくわ おろし和え | シャキシャキサラダ |