愛情と真心たっぷりの朝食メニュー例

きびなごの南蛮漬け キャベツの浅漬け 菜の花バター醤油炒め


肉きゅうり 鶏肉ピカタ ネギ塩炒め


焼き鯖 ニラ玉 生野菜


がめ煮 part2 小松菜の胡麻和え ジャーマンポテト


コロ野菜の玉子サラダ アスパラと椎茸の炒め 玉子サラダ


アスパラと豚肉の炒め 豚汁用鹿児島味噌 県内産食材


大根サラダ ほうれん草の白和え ツナオクラ和風サラダ


ほっかほか肉じゃが 竹輪とカイワレサラダ カニカマスクランブル


具沢山トマトスープ 野菜彩り和え 茄子の揚げ煮浸し


ほっこりポテトサラダ 焼売で酢豚風 優しい豆乳スープ


すし酢漬け鶏天 焼き茄子の胡麻ポン酢 蒟蒻と人参の白和え


鶏だし鍋 がめ煮(筑前煮) オクラの胡麻ささめ


南瓜のそぼろ煮 鶏肉の蒸し煮 イタリアンスパゲティ


味噌炒め 田舎煮と甘酢炒め きのこづくし


サンマ きのこづくし part2 大根と豚肉の田舎煮


なすとちくわ おろし和え シャキシャキサラダ



オンラインでのご宿泊予約はコチラ
MENU
(管理用)